Sukseskan Pleton Tangkas Kodam I/BB, Pabung Kodim 0313/Kampar Pimpin Pelaksanaan Yasinan

ROHUL, AMIRARIAU.COM-Salah satu keberhasilan pelaksanaan tugas Satuan adalah terletak pada keberhasilan pembinaan Satuan agar profesionalisme, semangat juang dan punya jiwa korsa satuan yang tetap kuat.

Mengadakan lomba Ton tangkas Ini, merupakan sebagai sarana evaluasi kegiatan pembinaan satuan menyeleksi Pleton yang terbaik dan nantinya akan mewakili Kodam I/BB pada lomba Ton tangkas TNI AD TA 2016 yang dilaksanakan di Bandung Jawa Barat.

Pabung Kodim 0313 Kampar Kapten Inf Suprapto memimpin langsung kegiatan yasinan yang dilaksanakan di Mes Dandim 0313 Kampar Desa Koto Tinggi Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Rabu (04/05/2015).

”Kita Laksanakan kan kegiatan yasinan ini, yang diharapkan personil dari perwakilan Kodam I/BB agar di berikan kesehatan dan kesuksesan dalam mengikuti prongram kegiatan perlombaan Pleton tangkas,” ungakap Pabung.

”Kegiatan yasinan ini, kita harapkan dapat kita pertahankan bila perlu kita tingkatkan. sebab kegiatan Sholat lima waktu wajib hukumnya bagi kita yang beragama muslim sebagai memanjatkan puji syukur ke hadirat Allah sbhanahuwataalla,” t utup Pabung. (Yus)

Menampilkan Gambar dengan HTML gambar