Plt Bupati H. Asmar Berharap DPD LLMB Meranti Serap Aspirasi dan Memajukan Ekonomi

Plt Bupati, H. Asmar, menghadiri pelantikan DPD LLMB Kepulauan Meranti.

MERANTI, AmiraRiau.com– Pelaksana tugas (Plt) Bupati H. Asmar, berharap Lembaga Laskar Melayu Bersatu (llmb) Kabupaten Kepulauan Meranti bisa berbaur dengan masyarakat untuk menyerap aspirasi, memajukan perekonomian, pendidikan dan kebudayaan.

Hal itu disampaikan Plt Bupati H. Asmar, saat menghadiri Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu (DPD LLMB) Kabupaten Kepulauan Meranti periode 2023-2028, di Stadion Purnama Alai Desa Mekong Kecamatan Tebingtinggi Barat, Sabtu (18/11/2023).

Selain itu, DPD LLMB dapat melestarikan nilai-nilai sejarah dan perjuangan, serta melaksanakan nilai-nilai budaya di Kabupaten Kepulauan Meranti.

H. Asmar menegaskan, Pemkab Meranti akan terus memberikan dukungan penuh kepada organisasi yang ada, termasuk LLMB.

Oleh sebab itu, Asmar mengajak LLMB tidak hanya melaksanakan rencana programnya semata, akan tetapi juga berpartisipasi aktif dalam pembangunan daerah.

“Kami meyakini, dengan adanya LLMB di Kabupaten Kepulauan Meranti ini bisa menjaga keutuhan adat dan budaya dari leluhur kita agar terus lestari sepanjang masa,” harapnya.

Sebagaimana diketahui, DPD LLMB Kepulauan Meranti dinakhodai A. Rahman alias Daman. Pelantikannya dilakukan Panglima Pucuk Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Datuk Besar Ismail Amir, SH.MH

Hadir dalam kegiatan itu, sejumlah kepala OPD, Upika Tebingtinggi Barat, pejabat serta tamu undangan lainnya.***

Menampilkan Gambar dengan HTML gambar