Jadi Tuan Rumah MTQ Riau XLII 2024, Paisal: Dumai Siap

Walikota, Paisal, saat menerima bendera MTQ Riau sebagai tuan rumah 2024 dari Plt Gubernur Riau yang diwakili oleh Asisten I Pemprov Riau, Masrul Kasmy.

DUMAI, AmiraRiau.com– Walikota Dumai, Paisal, menegaskan kesiapan sebagai tuan rumah Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Provinsi Riau ke XLII tahun 2024.

“Atas nama Pemerintah Kota Dumai kami siap menjadi tuan rumah MTQ Tingkat Provinsi Riau 2024 di Kota Dumai. Mohon doa dan dukungan dari semua pihak agar perhelatan akbar tingkat Provinsi Riau tersebut berlangsung kondusif, lancar, dan sukses. Sampai jumpa di Dumai Kota Idaman,” tuturnya.

Penunjukan Dumai sebagai tuan rumah MTQ Riau 2024, saat penutupan MTQ Riau ke XLI di Indragiri Hulu. Hal itu ditandai dengan penyerahan bendera MTQ dari Bupati Inhu, Rezita Meylani Yopi kepada Plt. Gubernur Riau dalam hal ini diwakili Asisten I Sekretariat Daerah Provinsi (Setdaprov) Riau, H. Masrul Kasmy, Sabtu (18/11/2023).

Selanjutnya, Wali kota Dumai, Paisal didampingi Ketua Harian Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kota Dumai, Hendra Usman menerima secara langsung bendera pataka MTQ Tingkat Provinsi Riau dari Asisten I Setdaprov Riau. Ini menandakan, bahwa Dumai resmi menjadi tuan rumah MTQ ke-42 Tingkat Provinsi Riau pada tahun 2024.***

Menampilkan Gambar dengan HTML gambar