Diketuai H. Syahrul, TPD Siak Siap Bertarung Menangkan Ganjar-Mahfud

Akan Hadirkan 10 Ribu Orang Saat Deklarasi

Rapat bersama Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar Pranowo - Mahfud MD di Kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Siak, Senin (30/10/2023).

SIAK- Partai koalisi pengusung dan pendukung pasangan Capres dan Cawapres Ganjar Pranowo – Mahfud MD Kabupaten Siak, melakukan rapat bersama, Senin (30/10/2023).

Rapat yang berlangsung di Kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Siak, dihadiri oleh Ketua, Sekretaris dan Bendahara (KSB) koalisi pengusung Ganjar-Mahfud.

Dari PDIP Kabupaten Siak, hadir Ketua H. Syahrul, S.IP.,M.Si, dan Sekretaris Joko Susilo, M.Pd, Ketua PPP Siak Zulfaini,SM, Ketua Hanura Nelson Manalu, SH, Ketua Perindo Siak Doni Aryanto, SE, serta pengurus lainnya.

Ketua PDI Perjuangan Siak, H. Syahrul, menyampaikan bahwa koalisi partai pengusung dan pendukung Ganjar – Mahfud, sepakat membentuk struktur Tim Pemenangan Daerah (TPD) di Kabupaten Siak.

Nelson Manalu, SH

“Hasil kesepakatannya adalah TPD akan diketuai oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Siak, H. Syahrul. Sementara ketua partai koalisi lainnya sebagai Wakil Ketua dan pengurus lainnya akan menyesuaikan dengan struktur. Kantor sekretariat bersama ditetapkan di Kantor DPC PDI Perjuangan Siak,” tutur H. Syahrul yang didampingi Sekretaris DPC PDI Perjuangan Siak, Joko Susilo.

Doni Aryanto, SE

Langkah selanjutnya, kata H. Syahrul yang merupakan Caleg DPRD Riau Dapil Siak – Pelalawan, adalah akan melakukan deklarasi dengan menghadirkan 10 ribu orang.

“Dengan semangat kebersamaan, TPD Siak sudah menegaskan siap bertarung untuk memenangkan pasangan Ganjar – Mahfud, khususnya di Kabupaten Siak,” ujar H. Syahrul.***

Menampilkan Gambar dengan HTML gambar